所在位置: 韩奉网 > 军事 > 万豪国际app|中捷资源投资股份有限公司 深交所问询函的回复公告

台灣万豪国际app|中捷资源投资股份有限公司 深交所问询函的回复公告

日期: 2020-01-11 14:33:19    人气: 2150

万豪国际app|中捷资源投资股份有限公司 深交所问询函的回复公告

万豪国际app,证券代码:002021证券缩写:*st中捷公告编号。:2019-097

中捷资源投资有限公司

深圳证券交易所询价信回复公告

公司及董事会全体成员保证所披露的信息真实、准确、完整,无虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

中捷资源投资有限公司(以下简称“中捷资源”或“本公司”)收到深交所2019年9月17日发出的《中捷资源投资有限公司询价函》(中小板询价函[2019)第336号,以下简称“询价函”),要求本公司就相关事宜做出书面说明。现就询价函中涉及的事项答复如下:

一、宁波远西提交的临时提案中是否明确建议一和建议二必须提交股东大会审议。贵公司董事会未将提案一提交股东大会审议的具体原因及合理性。请律师给出他的意见。

回复:

2019年9月12日,公司董事会收到公司第二大股东宁波袁熙股权投资合伙公司(有限合伙公司)(持有公司16.42%的股份)的来信及相关附件(以下简称“临时提案”)。 以下简称“宁波袁熙”)临时提案包括“关于修改公司章程的议案”和“关于提请补选俞熊平为公司第六届董事会非独立董事的议案”,建议公司董事会将临时提案增加至2019年第二次(临时)股东大会审议。

根据公司章程第七十三条:“公司董事会应当对拟议案股东提出的临时提案进行审议,股东大会的提案应当符合下列条件: (一)内容应当符合法律、行政法规和公司章程的有关规定...“因此,公司董事会审议了公司第二大股东宁波元西的临时提案。审计发现,公司第二大股东宁波元西的临时提案不符合公司章程的相关规定。

公司章程第一百一十条规定:“单独或共同持有公司15%以上有表决权股份(不含表决权代理机构)并持有一年以上的股东,应当在股东大会召开20日前向董事会提交书面提案及相关材料。“公司董事会于2019年9月12日收到宁波元西的临时提案。其关于“提议补选俞熊平为第六届董事会非独立董事”的议案二不再符合《公司章程》第一百一十条规定的股东提名董事的期限,即距2019年第二次(临时)股东大会于2019年9月25日召开不到20天。因此,本公司董事会认为临时提案不适合提交2019年第二次(临时)股东大会。如宁波袁熙认为仍有必要提交临时提案,建议根据相关法律法规和公司章程的相关规定进行修改并提交。

虽然宁波元西发出的“临时提案”并未明确规定提案一和提案二必须提交股东大会审议,但“临时提案”是作为一个整体提交的。提案一和提案二都是“临时提案”的一部分。公司章程规定,董事会应对股东提出的提案进行审查,提案内容应符合公司章程的相关规定。由于临时提案的部分内容明显不符合公司章程的规定,公司董事会认为临时提案不适合提交2019年第二次(临时)股东大会。宁波远西认为仍需提交临时提案的,建议按照相关法律法规和公司章程的相关规定进行修改和提交。截至2019年9月14日,本公司董事会尚未收到宁波远西修订后的临时提案,故决定本公司2019年第二次(临时)股东大会的原审议意见保持不变。

律师意见,请参见同日披露的《深交所《中捷资源投资有限公司询证函》(中捷资源投资函〔2019〕336号)《北京高亮律师事务所有关问题的法律意见》。

二、贵公司董事会对上述事项实施了具体的审查程序,审查程序是否符合相关法律法规和贵公司章程的规定。请律师给出他的意见。

回复:

2019年9月12日,公司收到公司第二大股东宁波袁熙提交的“临时提案”后,立即致电公司第二大股东宁波袁熙的代理人余熊平先生,了解“临时提案”的详细依据。根据俞熊平先生的答复,主要依据是“持有公司3%以上股份的股东可以在股东大会召开前10天单独或共同向召集人提交临时提案。"

当天,公司通过现场或电话征求了董事会成员的意见。大多数董事认为《临时提案》的部分内容明显与《公司章程》的规定不一致,因此公司董事会认为该临时提案不适合提交2019年第二次(临时)股东大会。公司董事会在规定时间内对股东的“临时提案”作出回应,按照相关法律法规的规定及时履行披露义务,律师出具法律意见。详见2019年第二次(临时)股东大会关于持有3%以上股份的股东不提交临时提案的公告(公告编号。:2019-092)和北京高亮律师事务所关于中捷资源投资有限公司董事会未向股东大会提交临时提案以供审议的法律意见,由董事会于2019年9月16日在《证券时报》、《中国证券报》、《上海证券报》、《证券日报》和巨潮信息网上发表。

因此,公司董事会对上述事项的具体审查程序符合相关法律法规和公司章程的相关规定。律师意见,请参见同日披露的《深交所《中捷资源投资有限公司询证函》(中捷资源投资函〔2019〕336号)《北京高亮律师事务所有关问题的法律意见》。

三、其他需要说明的事项

回复:

没有其他事情需要解释。公司将严格遵守《深圳证券交易所上市规则》、《深圳证券交易所中小企业板上市公司规范运作指引》和公司章程等相关规定的要求,及时履行信息披露义务。要求投资者关注投资风险。

特此宣布。

中捷资源投资有限公司董事会

2019年9月24日

证券代码:002021证券缩写:*st中捷公告编号。:2019-098

中捷资源投资有限公司

深圳证券交易所询价信回复公告

中捷资源投资有限公司(以下简称“本公司”)收到深圳证券交易所2019年9月18日发出的《中捷资源投资有限公司询价函》(中小板[2019年第341号询价函,以下简称“询价函”),要求本公司就相关事宜做出书面说明。现将对询价信中问题的答复披露如下:

一、邀请独立董事检查董事长辞职的原因,就披露的原因是否符合实际情况以及对公司的影响发表意见。

回复:

2019年9月19日,公司要求公司独立董事对董事长辞职及其可能对公司产生的影响做出另一判断和评论。本公司于2019年9月20日收到本公司独立董事的回复。公司独立董事对公司董事长周海涛先生辞职发表如下意见:

公司独立董事梁振东先生表示:“通过与周海涛先生的了解,周海涛先生辞去董事、董事长职务的原因与披露的原因相同。周海涛先生于2019年8月辞去总经理职务,并将工作移交给新任总经理张宣耀先生。我认为周海涛先生从董事会辞职不会对公司业务产生重大不利影响。由于其辞职将导致公司董事会成员人数低于法定最低人数,根据《公司法》、《公司章程》及其他相关规定,在公司股东大会选举新董事之前,周海涛先生将继续按照相关法律、法规及公司章程履行董事、董事长及其专门委员会的职责,以实现平稳过渡。因此,我同意周海涛先生辞去董事会、董事长和董事会专门委员会的职务。"

独立董事于洪亮说:“我对周海涛先生辞去公司董事兼董事长的职务有所保留。我再也无法判断周海涛辞去董事兼董事长一职对公司生产经营的影响。”

此前,公司独立董事对公司董事长周海涛先生的辞职发表了独立意见。详情请参见2019年9月18日在巨潮信息网披露的《公司独立董事关于公司董事长辞职的独立意见》。

二.公司、董事、监事、高级管理人员和控股股东是否有应当披露但未披露的事项。

回复:

根据《深圳证券交易所上市规则》的相关规定,经公司自查,截至2019年9月19日,除披露事项外,公司无其他应当披露但不得披露的事项。公司将严格遵守《深圳证券交易所上市规则》、《深圳证券交易所中小企业板上市公司规范运作指引》和公司章程等相关规定的要求,及时履行信息披露义务。

根据《深圳证券交易所上市规则》的相关规定,公司于2019年9月19日向公司董事、监事和高级管理人员发函,询问是否有未披露的事项需要向公司和投资者披露。迄今为止,公司已收到所有董事、监事和高级管理人员的声明。根据声明,截至2019年9月19日,公司董事、监事和高级管理人员没有需要向公司和投资者披露但尚未披露的事项。

根据《深交所上市规则》的相关规定,公司于2019年9月19日向控股股东中捷周桓供应链集团有限公司发函,询问是否有任何事项需要向公司和投资者披露但不披露。截至目前,公司已收到控股股东中捷周桓供应链集团有限公司的声明,根据该声明,截至2019年9月19日,公司控股股东中捷周桓供应链集团有限公司没有应向公司和投资者披露但未披露的事项。

三.上述三名董事、监事的辞职是否会对公司的生产经营产生不利影响。

回复:

在公司股东大会选举新董事和独立董事之前,周海涛先生将继续履行董事、董事长和公司董事会专门委员会的职责,梁振东先生将继续按照《公司法》、《深圳证券交易所中小企业上市公司规范运作指引》和《公司章程》的相关规定履行独立董事的职责。

在公司职工代表大会选举新的职工监事之前,李纪灵女士将继续按照相关法律法规和公司章程的规定履行职工监事和监事会主席的职责。

因此,上述三名董事、监事的辞职不会对公司的生产经营产生不利影响。

四、其他需要说明的事项

热门推荐

民政部部长:养老机构50%以上由社会力量举办

2019-12-23 08:25:40
民政部部长:养老机构50%以上由社会力量举办

苏有朋回应杨紫落选《左耳》:右脚现在安排起来

2020-01-07 10:23:01
苏有朋回应杨紫落选《左耳》:右脚现在安排起来

柯桥又现“老中医”骗局

2020-01-10 13:36:41
柯桥又现“老中医”骗局

“我从雪峰走来”杨圣长2019北京独唱交响音乐会举办

2020-01-01 12:07:16
“我从雪峰走来”杨圣长2019北京独唱交响音乐会举办

辽宁舰庞大编队在台湾附近遭遇日本舰机 歼15起飞

2019-12-29 08:04:02
辽宁舰庞大编队在台湾附近遭遇日本舰机 歼15起飞

微信确认关闭朋友圈评论表情包功能

2020-01-07 17:34:23
微信确认关闭朋友圈评论表情包功能

金韵汐:美元获利回吐 黄金伦敦金深陷震荡

2019-12-24 13:02:49
金韵汐:美元获利回吐 黄金伦敦金深陷震荡

大衣哥朱之文真惨!为村里装ATM机引非议,村民:放你家门口算了

2019-12-24 16:17:44
大衣哥朱之文真惨!为村里装ATM机引非议,村民:放你家门口算了

两大因素掣肘欧美日央行政策走向

2020-01-06 19:55:24
两大因素掣肘欧美日央行政策走向

又见违规输血楼市 农行一分行被罚没逾300万

2019-12-28 15:49:03
又见违规输血楼市 农行一分行被罚没逾300万

蒸排骨加这食材,更香更入味,营养丰富,好吃还不上火,老少皆宜

2019-12-24 14:50:11
蒸排骨加这食材,更香更入味,营养丰富,好吃还不上火,老少皆宜

目前的5G银行,展示大于使用

2020-01-07 09:03:37
目前的5G银行,展示大于使用

江苏南京:半斤白酒下肚,男子赶夜路回家,回不去了

2020-01-08 11:44:00
江苏南京:半斤白酒下肚,男子赶夜路回家,回不去了

阿里巴巴董事局主席张勇:创新是11年天猫双11的核心价值

2019-12-31 21:15:14
阿里巴巴董事局主席张勇:创新是11年天猫双11的核心价值

五云山跑马场和高尔夫练习场已拆除

2019-12-22 20:55:50
五云山跑马场和高尔夫练习场已拆除

2019首届中国移动电子竞技大赛辽宁省区赛硬核开战 钢铁雄心闪耀奥体广场

2020-01-01 20:40:51
2019首届中国移动电子竞技大赛辽宁省区赛硬核开战 钢铁雄心闪耀奥体广场

“反洗脑”“反套路”,萧山这支宣讲团很给力

2019-12-22 20:53:27
“反洗脑”“反套路”,萧山这支宣讲团很给力

资本潮退、信任危机爆发 造车新势力“命悬一线”?

2020-01-10 11:47:56
资本潮退、信任危机爆发  造车新势力“命悬一线”?

日本投降前制定了一个疯狂计划,若实施成功地球上就没有日本人了

2020-01-11 14:56:32
日本投降前制定了一个疯狂计划,若实施成功地球上就没有日本人了

如何让冷暴力男老公进化成暖男老公?

2019-12-25 10:03:18
如何让冷暴力男老公进化成暖男老公?